وقت الطبخ: | 45 دقيقة |
وقت التحضير: | 25 دقيقة |
الوقت الكلي: | 70 دقيقة |
التصنيف: | وصفات الأرز |
- * ربع دجاجة
- * 2 كوب من الأرز الأمريكي
- * 3 حبات من الجزر
- * 3 حبات من الكوسا
- * 2 حبة بصل
- * 1 عود من البصل الأخضر
- * نصف حبة فلفل رومي أحمر
- * نصف حبة فلفل رومي أصفر
- * نصف حبة فلفل رومي أخضر
- * بعض زهرات من البروكلي
- * 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- * 4 و ربع كوب ماء
- * 3 حبات من الهيل
- * 3 حبات من القرنفل
- * 1 ملعقة صغيرة ملح
- * ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
1. تسلق الدجاجة في الماء و يضاف إليها الهيل و القرنفل و بعض من الملح و الفلفل الأسود
2. تصفى مرق الدجاج ثم توضع جانبا و يقطع الدجاج قطع متوسطة
3. يقطع الجزر و الكوسا و الفلفل الرومي و البصل و البصل الأخضر إلى عيدان رفيعة
4. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف البصل الأخضر و الكوسا و الجزر و الفلفل الرومي الملون و البروكلي و تحرك الخضار بسرعة على نار عالية حتى تنضج
5. يسلق الأرز في مرق الدجاج حتى ينضج الأرز
6. توضع الخضار في قالب كيك ثم يضاف الدجاج ثم يضاف الأرز و يضغط عليه جيدا بالملعقة و يغطى بورق الألمنيوم و يترك في مكان دافئ حتى وقت التقديم ثم يقلب في طبق التقديم ويقدم
2. تصفى مرق الدجاج ثم توضع جانبا و يقطع الدجاج قطع متوسطة
3. يقطع الجزر و الكوسا و الفلفل الرومي و البصل و البصل الأخضر إلى عيدان رفيعة
4. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف البصل الأخضر و الكوسا و الجزر و الفلفل الرومي الملون و البروكلي و تحرك الخضار بسرعة على نار عالية حتى تنضج
5. يسلق الأرز في مرق الدجاج حتى ينضج الأرز
6. توضع الخضار في قالب كيك ثم يضاف الدجاج ثم يضاف الأرز و يضغط عليه جيدا بالملعقة و يغطى بورق الألمنيوم و يترك في مكان دافئ حتى وقت التقديم ثم يقلب في طبق التقديم ويقدم
أرسلي تقييمك