وقت الطبخ: | 45 دقيقة |
وقت التحضير: | 20 دقيقة |
الوقت الكلي: | 65 دقيقة |
التصنيف: | وصفات اللحوم |
- * كوب من الكرشة
- * كوب من لحم الضأن
- * ربع كوب من الكبد
- * ربع كوب من الكلية
- * ربع كوب من القلب
- * نصف كوب طماطم
- * 2 ملعقة صلصة طماطم
- * 1 حبة بصل
- * 2 فص ثوم
- * ربع كوب حمص أصفر
- * ربع كوب سمن
- * ربع ملعقة من الكركم
- * ربع ملعقة من الكمون
- * ربع ملعقة من الفلفل الأسود
- * ربع ملعقة من الكزبرة الناشفة
- * نصف ملعقة ملح
- * كوب ماء
1. ينقع الحمص لمدة ساعة ثم يصفى و تنظف الكرشة جيدا ثم تقطع مكعبات و يفرم البصل و الطماطم و يقطع اللحم و الكبد و الكلية و القلب مكعبات صغيرة و يطحن الثوم
2. يحمر البصل ثم يضاف الثوم و اللحم و الكبد و الكلية و الكرشة و يحرك حتى تتكثف الماء
3. يضاف الكركم و الكمون و الفلفل الأسود و الملح و الكزبرة الناشفة و الطماطم و صلصة الطماطم و يحرك ثم يوضع بعض من الماء و قبل أن تتكثف الماء يضاف الحمص و يترك حتى تنضج ثم يقدم
2. يحمر البصل ثم يضاف الثوم و اللحم و الكبد و الكلية و الكرشة و يحرك حتى تتكثف الماء
3. يضاف الكركم و الكمون و الفلفل الأسود و الملح و الكزبرة الناشفة و الطماطم و صلصة الطماطم و يحرك ثم يوضع بعض من الماء و قبل أن تتكثف الماء يضاف الحمص و يترك حتى تنضج ثم يقدم
أرسلي تقييمك