وقت الطبخ: | 40 دقيقة |
وقت التحضير: | 20 دقيقة |
الوقت الكلي: | 60 دقيقة |
التصنيف: | وصفات الأرز |
- * كوب من الارز
- * كوب و نصف من الماء
- * 1 حبة بصل
- * ملح
- * 3 حبات هيل
- * ربع كوب من الزبيب
- * زيت نباتي
1. يغسل الأرز و ينقع في الماء ثم يصفى
2. يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف الزبيب و يحمر
3. يوضع الأرز في الإناء و يضاف الماء و الهيل و الملح و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى ينضج الأرز
4. يضاف خليط البصل إلى الأرز و يحرك ثم يقدم
2. يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف الزبيب و يحمر
3. يوضع الأرز في الإناء و يضاف الماء و الهيل و الملح و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى ينضج الأرز
4. يضاف خليط البصل إلى الأرز و يحرك ثم يقدم
أرسلي تقييمك