وقت الطبخ: | 45 دقيقة |
وقت التحضير: | 25 دقيقة |
الوقت الكلي: | 70 دقيقة |
التصنيف: | وصفات رئيسية |
- * 12 قطعة من بفتيك اللحم
- * نصف ملعقة صغيرة من القرفة
- * نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
- * نصف ملعقة صغيرة من الكمون
- * 2 فص ثوم
- * 2 ملعقة كبيرة حليب سائل
- * 2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
- * 2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
- * بيض
- * بقسماط
- * دقيق ذرة
- * ملح
- * فلفل أسود
- * زيت نباتي
1. يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة
2. يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض
3. يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم
2. يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض
3. يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم
أرسلي تقييمك