وصفات اللحوموصفات رئيسية

بفتيك اللحم

وقت الطبخ:45 دقيقة
وقت التحضير:25 دقيقة
الوقت الكلي:70 دقيقة
التصنيف:وصفات رئيسية

  • * 12 قطعة من بفتيك اللحم

  • * نصف ملعقة صغيرة من القرفة

  • * نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل

  • * نصف ملعقة صغيرة من الكمون

  • * 2 فص ثوم

  • * 2 ملعقة كبيرة حليب سائل

  • * 2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب

  • * 2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار

  • * بيض

  • * بقسماط

  • * دقيق ذرة

  • * ملح

  • * فلفل أسود

  • * زيت نباتي

1. يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة

2. يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض

3. يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم

لا توجد مراجعات
تقييم:
أرسلي تقييمك
شاهدي أيضا:  أصابع كباب الكفتة
TAGS:
زر الذهاب إلى الأعلى