وصفات اللحوم

الستيك مع صلصة بيارنيز

وقت الطبخ:45 دقيقة
وقت التحضير:25 دقيقة
الوقت الكلي:70 دقيقة
التصنيف:وصفات اللحوم

  • * 500 غرام من اللحم الستيك

  • * ثلث كوب من خل العنب

  • * 2 بصل أخضر

  • * 2 ملعقة صغيرة من الطرخون

  • * 6 حبوب من الفلفل الأخضر المخلل

  • * 2 صفار بيض

  • * 125 غرام من الزبدة

  • * ملح

  • * فلفل أبيض

1. يتبل اللحم بالملح و الفلفل الأبيض ثم يشوى على الفحم أو في الشواية

2. يفرم البصل الأخضر فرماً ناعما

3. يخلط الخل مع البصل الأخضر و الطرخون و الفلفل الأخضر و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتكثف المزيج ثم يصفى

4. يضاف صفار البيض و يترك على النار حتى يغلي مع التحريك باستمرار و عندما يصبح تظهر الرغوة تضاف الزبدة بالتدريج و يستمر التحريك على النار حتى يصبح الصلصة كثيفة

5. تضاف الصلصة فوق الستيك المشوي و تقدم

لا توجد مراجعات
تقييم:
أرسلي تقييمك
شاهدي أيضا:  السقط
TAGS:
زر الذهاب إلى الأعلى