وقت الطبخ: | 45 دقيقة |
وقت التحضير: | 25 دقيقة |
الوقت الكلي: | 70 دقيقة |
التصنيف: | وصفات اللحوم |
- * 500 غرام من اللحم الستيك
- * ثلث كوب من خل العنب
- * 2 بصل أخضر
- * 2 ملعقة صغيرة من الطرخون
- * 6 حبوب من الفلفل الأخضر المخلل
- * 2 صفار بيض
- * 125 غرام من الزبدة
- * ملح
- * فلفل أبيض
1. يتبل اللحم بالملح و الفلفل الأبيض ثم يشوى على الفحم أو في الشواية
2. يفرم البصل الأخضر فرماً ناعما
3. يخلط الخل مع البصل الأخضر و الطرخون و الفلفل الأخضر و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتكثف المزيج ثم يصفى
4. يضاف صفار البيض و يترك على النار حتى يغلي مع التحريك باستمرار و عندما يصبح تظهر الرغوة تضاف الزبدة بالتدريج و يستمر التحريك على النار حتى يصبح الصلصة كثيفة
5. تضاف الصلصة فوق الستيك المشوي و تقدم
2. يفرم البصل الأخضر فرماً ناعما
3. يخلط الخل مع البصل الأخضر و الطرخون و الفلفل الأخضر و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتكثف المزيج ثم يصفى
4. يضاف صفار البيض و يترك على النار حتى يغلي مع التحريك باستمرار و عندما يصبح تظهر الرغوة تضاف الزبدة بالتدريج و يستمر التحريك على النار حتى يصبح الصلصة كثيفة
5. تضاف الصلصة فوق الستيك المشوي و تقدم
أرسلي تقييمك