وصفات اللحوم

كفتة مع صلصة الطماطم

وقت الطبخ:45 دقيقة
وقت التحضير:25 دقيقة
الوقت الكلي:70 دقيقة
التصنيف:وصفات اللحوم

  • * 400 غرام من اللحم المفروم

  • * كوب من البرغل

  • * كوب من الماء المغلي

  • * كوب من النعناع

  • * نصف كوب من البقدونس

  • * ملعقة صغيرة من الكمون

  • * 1 حبة بصل

  • * 1 حبة طماطم

  • * 2 ملعقة كزبرة خضراء

  • * 2 ملعقة عصير الليمون

  • * 1 ملعقة صغيرة من السكر

  • * 2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون

1. ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء

2. يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة

3. في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمال

4. تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة

لا توجد مراجعات
تقييم:
أرسلي تقييمك
شاهدي أيضا:  المقلوبة بالقرنبيط
TAGS:
زر الذهاب إلى الأعلى