وقت الطبخ: | 45 دقيقة |
وقت التحضير: | 25 دقيقة |
الوقت الكلي: | 70 دقيقة |
التصنيف: | وصفات الأرز |
- * 1 حبة دجاج مقطعة أرباع
- * ربع كوب من الأرز المصري
- * نصف كوب من الأرز الأمريكي
- * 1 علبة قشطة
- * ملح
- * فلفل أسود
- * 3 حبوب مستكة
- * 5 حبوب هيل
- * 5 أكواب من الماء
- * ملعقتين من السمن
1. تسلق الدجاجة مع الملح و الفلفل الأسود و الهيل و المستكة إلى أن ينضج الدجاج
2. يصفى الدجاج و يوضع في الفرن مع السمن و الفلفل الأسود
3. يوضع الأرز على مرق الدجاج إلى أن ينضج الأرز و يصبح لينا
4. تضاف القشطة على الأرز و يحرك قليلا ثم يوضع في صحن التقديم
5. بعد أن يحمر الدجاج يوضع فوق الأرز و يقدم في الحال
2. يصفى الدجاج و يوضع في الفرن مع السمن و الفلفل الأسود
3. يوضع الأرز على مرق الدجاج إلى أن ينضج الأرز و يصبح لينا
4. تضاف القشطة على الأرز و يحرك قليلا ثم يوضع في صحن التقديم
5. بعد أن يحمر الدجاج يوضع فوق الأرز و يقدم في الحال
أرسلي تقييمك