وقت الطبخ: | 40 دقيقة |
وقت التحضير: | 20 دقيقة |
الوقت الكلي: | 60 دقيقة |
التصنيف: | وصفات المكرونة |
- * 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- * 1 حبة بصل
- * 750 غرام لحم مفروم
- * 820 غرام صلصة طماطم
- * 4 أكواب ماء
- * ملعقة كبيرة من الريحان
- * ملعقة كبيرة من الأورغانو
- * 2 ملعقة صغيرة من الزعتر
- * 375 غرام من المكرونة الاسباجيتي
- * جبنة بارميجان مبشورة
- * ملح
1. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة الطماطم
2. تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة
3. يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكثف
4. توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميجان و تقدم ساخنة
2. تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة
3. يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكثف
4. توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميجان و تقدم ساخنة
أرسلي تقييمك