وقت الطبخ: | 45 دقيقة |
وقت التحضير: | 25 دقيقة |
الوقت الكلي: | 70 دقيقة |
التصنيف: | وصفات الحساء |
- * 250غرام من اللحم المقطع مكعبات
- * 1 كيلوغرام طماطم
- * 1 حبة بصل
- * 3 ملاعق كبيرة كرافس
- * 3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء
- * 3 ملاعق كبيرة بقدونس
- * نصف كوب حمص
- * نصف كوب عدس
- * 1 ملعقة كبيرة سمن
- * نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- * 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- * ربع ملعقة صغيرة زعفران
- * 1 ملعقة صغيرة ملح
- * ربع كيلوغرام دقيق
- * لتر ماء
- * ثلاث ملاعق كبيرة شعرية
1. يفرم الكرفس و الكزبرة الخضراء و البقدونس و الطماطم و البصل و ينقع الحمص و يذاب الدقيق في الماء حتى يتم الحصول على سائل متجانس
2. يوضع اللحم و الطماطم في الإناء على النار ثم يضاف الحمص والعدس والبقدونس والكزبرة الخضراء والبصل والسمن والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والزعفران والملح ويضاف لتر من الماء و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج
3. يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع الاستمرار بالتحريك ثم تضاف الشعيرية و يحرك قليلاً إلى أن تنضج جميع المكونات ثم تقدم
2. يوضع اللحم و الطماطم في الإناء على النار ثم يضاف الحمص والعدس والبقدونس والكزبرة الخضراء والبصل والسمن والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والزعفران والملح ويضاف لتر من الماء و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج
3. يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع الاستمرار بالتحريك ثم تضاف الشعيرية و يحرك قليلاً إلى أن تنضج جميع المكونات ثم تقدم
أرسلي تقييمك