وصفات الحساء

حساء البازلاء

وقت الطبخ:40 دقيقة
وقت التحضير:20 دقيقة
الوقت الكلي:60 دقيقة
التصنيف:وصفات الحساء

  • * 2 كوب بازيلاء

  • * 2 و نصف لتر من الماء

  • * 1 عود كرفس

  • * 1 حبة جزر

  • * 1 حبة بصل

  • * 3 حبات من الكراث

  • * 1 حبة بطاطس

  • * بقدونس و كريمة للتزيين

1. تنقع حبوب البازيلاء لمدة ليلة كاملة ثم يفرم البصل و الكراث و الجزر و الكرفس و البطاطس

2. تخلط البازيلاء و الجزر و الكرفس مع الماء و تترك حتى تغلي و تصبح البازيلاء طرية

3. يضاف البطاطس و الكراث و يترك حتى تطرى الخضروات ثم تطحن حتى تصبح ناعمة ثم تصفى و تسخن مرة أخرى ثم تزين بالبقدونس و الكريمة و تقدم

لا توجد مراجعات
تقييم:
أرسلي تقييمك
شاهدي أيضا:  حساء الحريرة المغربية
TAGS:
زر الذهاب إلى الأعلى