وقت الطبخ: | 40 دقيقة |
وقت التحضير: | 20 دقيقة |
الوقت الكلي: | 60 دقيقة |
التصنيف: | وصفات نباتية |
- * 6 حبات باذنجان أسود
- * ربع كوب من الدقيق
- * 3 حبات بيض
- * ربع كوب من الحليب
- * كوب و نصف من البقسماط
- * ثلث الكوب من جبنة البارميجان المبشورة
- * ملح
- * زيت للقلي
1. يقطع الباذنجان الأسود شرائح ثم ينثر عليها الملح و ينقع لمدة نصف ساعة ثم يغسل و يجفف
2. ينثر الدقيق على شرائح الباذنجان الأسود و ينفض الفائض من الدقيق من على الباذنجان
3. يخفق البيض و يضاف إليه الحليب ثم تغمس فيه شرائح الباذنجان الأسود
4. يخلط البقسماط و الجبنة البرميجان ثم يغلف بها الباذنجان
5. يقلى الباذنجان الأسود في زيت عميق معتل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم يقدم
2. ينثر الدقيق على شرائح الباذنجان الأسود و ينفض الفائض من الدقيق من على الباذنجان
3. يخفق البيض و يضاف إليه الحليب ثم تغمس فيه شرائح الباذنجان الأسود
4. يخلط البقسماط و الجبنة البرميجان ثم يغلف بها الباذنجان
5. يقلى الباذنجان الأسود في زيت عميق معتل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم يقدم
أرسلي تقييمك