وقت الطبخ: | 50 دقيقة |
وقت التحضير: | 20 دقيقة |
الوقت الكلي: | 70 دقيقة |
التصنيف: | وصفات نباتية |
- * 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- * 1 حبة بصل
- * 300 غرام من الفطر
- * 1 فص ثوم
- * 1 كوب من العدس الأحمر
- * 2 كوب من مرق الدجاج
- * كوب و نصف من الأرز المطبوخ
- * 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
- * ثلث الكوب من الدقيق
- * 2 حبة جزر
- * 1 حبة فلفل رومي أحمر
- * 6 شرائح من الخبز المصنوع من القمح الكامل
- * 2 حبة طماطم
- * 200 غرام من اللبن الزبادي قليل الدسم
- * 1 ملعقة كبيرة من النعناع
- * 1 ملعقة صغيرة من السكر
1. يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الرومي الأحمر و الفطر و البقدونس و النعناع و يطحن الثوم و يبشر الجزر
2. يحمر البصل ثم يضاف إليه الفطر و الفلفل الرومي و الثوم و العدس و يحرك المزيج حتى تصبح الخضار طرية
3. تضاف مرق الخضار و يترك إلى أن يغلى المزيج ثم تخفف الحرارة و يترك إلى أن ينضج العدس ثم يرفع من على النار
4. يضاف الأرز و البقدونس و الدقيق و نصف الجزر و يخلط جيداً
5. عندما يبرد المزيج بحيث يمكن مسكه باليدين يقسم إلى 6 أقسام و تشكل كالبرغر ثم يحمر في قليل من الزيت من كلا الجانبين
6. يقسم الخبز إلى نصفين ثم يحمر ويضاف البرغر و شرائح الجزر و بعض من الطماطم و يخلط اللبن مع النعناع و السكر ثم يضاف إلى الساندويتش و يقدم
2. يحمر البصل ثم يضاف إليه الفطر و الفلفل الرومي و الثوم و العدس و يحرك المزيج حتى تصبح الخضار طرية
3. تضاف مرق الخضار و يترك إلى أن يغلى المزيج ثم تخفف الحرارة و يترك إلى أن ينضج العدس ثم يرفع من على النار
4. يضاف الأرز و البقدونس و الدقيق و نصف الجزر و يخلط جيداً
5. عندما يبرد المزيج بحيث يمكن مسكه باليدين يقسم إلى 6 أقسام و تشكل كالبرغر ثم يحمر في قليل من الزيت من كلا الجانبين
6. يقسم الخبز إلى نصفين ثم يحمر ويضاف البرغر و شرائح الجزر و بعض من الطماطم و يخلط اللبن مع النعناع و السكر ثم يضاف إلى الساندويتش و يقدم
أرسلي تقييمك