وقت الطبخ: | 40 دقيقة |
وقت التحضير: | 20 دقيقة |
الوقت الكلي: | 60 دقيقة |
التصنيف: | وصفات الحلويات |
- * 40 رقاقة من عجينة الفيلو
- * كوب سكر
- * 2 كوب زبدة
- * 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
- * 4 أكواب شيرة للحلويات
1. يخلط الفستق مع السكر جيدا
2. تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
3. بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
4. يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
5. يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
6. يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
2. تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
3. بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
4. يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
5. يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
6. يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
أرسلي تقييمك